О проекте — Муссон Skip to content

О проекте

Новый проект Павла Максакова — «Муссон» на Добрынинской. «Рыбу можно сделать доступней, чем нам кажется», — с такого убеждения началось путешествие Павла Максакова, успешного ресторатора, партнера Новикова и Ламберти, одного из пионеров лофт-индустрии в России, который объездил Россию от Кольского полуострова до Чукотки. Спустя год Павел вместе с командой готов представить новый ресторан «Муссон» на Коровьем Валу.

В меню «Муссона» собрано все многообразие российской рыбы, которую в ресторан поставляют производители с разных уголков страны — их для проекта подбирал Павел Максаков и бренд-шеф новой концепции Сергей Лигай. «Сам по себе такой продукт — дорогой. Но с помощью правильной обработки и грамотно составленного меню нам удалось сделать цены справедливыми», — объясняет Павел.

Главная идея «Муссона» — показать избалованной московской публике, что Буйабес (590 руб.), любимый марсельскими рыбаками, можно съесть и в Москве, а в поисках тайского том яма (490 руб.) не обязательно 9 часов лететь в самолете. Настоящая рыба здесь.